domingo, 16 de septiembre de 2007

Mike Oldfield - Voyager (1996)

Ya que estamos con Oldfield, este es uno de mis favoritos, el tracklist es:

01. The Song Of The Sun
02. Celtic Rain
03. The Hero
04. Woman Of Ireland
05. The Voyager
06. She Moves Through The Fair
07. Dark Island
08. Wild Goose Flaps Its Wings
09. Flowers Of The Forest
10. Mont St. Michel

No me canso de escuchar: The Song Of The Sun, Voyager, Wild Goose Flaps Its Wings, Flowers Of The Forest

Descarga: Mike Oldfield - Voyager (1996)
Publicar un comentario
Copyright © 2014 oxygeneration | Designed With By Blogger Templates | Distributed By Blogger Templates20
Scroll To Top